Ответ: Да, можно. Если в деле одновременно будет участвовать еще и юрист или адвокат. Образовательный ценз не распространяется на представителей по делам о банкротстве.
Обоснование: Представлять интересы организации в арбитражном суде могут лица без юридического образования и без статуса адвоката (Постановление Конституционного Суда РФ от 16.07.2020 N 37-П "По делу о проверке конституционности части 3 статьи 59, части 4 статьи 61 и части 4 статьи 63 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в связи с жалобой общества с ограниченной ответственностью "Александра" и гражданина К.В. Бударина"). К таким лицам можно отнести других работников организации, учредителей (участников) и других лиц, которые связаны с ней.
Однако есть одно условие, чтобы воспользоваться данной возможностью: от организации в судебном разбирательстве должен также участвовать еще один юрист или адвокат.
Суд пояснил, что как правило при рассмотрении дела необходимо не только юридическое, но и иное специальное образование. Например, зачастую требуется участие одновременно юриста и главного бухгалтера.
"Обзор судебной практики Верховного Суда Российской Федерации N 1 (2020)" (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 10.06.2020) установил, что ст. 36 Закона о банкротстве является специальной по отношению к ст. 59 АПК РФ, требования, содержащиеся в ч. 3 названной статьи и ч. 4 ст. 61 АПК РФ, на лиц, выступающих представителями по делу о банкротстве, не распространяются (ч. 2 ст. 3 АПК РФ).
Дополнительно см. статью: В каких случаях необходимо приложить к иску копию документа об образовании? - https://iskivsem.ru/faq/1348